Открыть чат

RFOnline Radio Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RFOnline Radio Station » Предложения и пожелания » Мюзиклы - вещание в эфире

Мюзиклы - вещание в эфире

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Мюзиклы - вещание в эфире
согласен

60% - 6
не согласен

40% - 4
Голосов: 10

1

Есть много замечательных мюзиклов, рок-опер. Алые паруса, Юнона и Авось и прочие. Вот появилась идейка, почему бы не просто слушать музыку, не связанную друг с другом, а послушать целую историю. Это можно назвать классикой, таким образом можно "приучить" народ к культуре. Ваше мнение?)

0

2

Если идею поддержут могу даже пару вещиц скинуть (ну или как минимум дать наводку на них) например  Trans-Siberian Orchestra (пример песни скинул в заявках)
"«Транссибирский оркестр» - проект композиторов Пола о’Нила, Роберта Кинкеля и вокалиста Savatage Джона Оливы. Каждый альбом коллектива представляет собой концептуальную рок-оперу с элементами классики и джаза, записанную рок-группой с оркестром и хором. Вокальные партии исполняют солисты бродвейских мюзиклов." (с) - Скописпи*женно откуда-то.

0

3

Феникс, честно скажу:
Людей уже не переучишь, в том числе и меня) Я сразу выключу радио если будет скушная музыка=)) Это чисто на вкус музыка. Мне лично не нравится.

0

4

она не скучная. понимашь я сначала так же думала, пока не услышала. лично мне было интересно. ну естесно решать вам, куда уж нам, нубасам...

0

5

Можно попробовать. Не покатит - снять с эфира. В чем проблемы? )

0

6

Black, +1 =)

0

7

Однозначно ДА !Культуру надо хоть как то вводить в народ , а то так и останется не образованным .... Лично мое мнение ...В каждом направлении есть какие то ритмы которые понравятся .......

0

Вы здесь » RFOnline Radio Station » Предложения и пожелания » Мюзиклы - вещание в эфире