Открыть чат

RFOnline Radio Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Значит, идея назрела для разнообразия. Поставив себя на место диджея, понимаю, что это не очень будет выглядеть с их стороны, но все же что-то новое все равно еще будет на радио) Собственно, идея игровая:
В такое то время, столько то раз в день/неделю (график можно придумать если идея будет одобрена)  говорить какие-либо новости, произошедшие у нас на сервере, причем новости не какие-то маленькие, типо "точнул спадон на +1 !1111", а прием новостей начиная от 45 лвла и по каким-то рамкам (слишком много что может быть, ап лвла, выбил что-нить ценное, это ПОКА оставим на усмотрение администрации). Новости же можно получать от игроков не всех конешно же, а только от тех, кто слушает радио, и пока их мало, к сожалению. Новости доставлять администрации форума тоже не могу сказать, ибо тут уж лучше как удобнее будет им, но можно, например, создать спец тему, что-то по типу Обратной связи на форумах Юкоза, т.е. пишешь что-то вроде письма администрации, только не надо ничего заполнять кроме как самого текста письма, и администрация не отвечает на него, а опубликовывает в своем эфире. Также думаю, нужно ввести в перспективе такую штуку, чтобы можно было узнать, достоверна ли информация, полученная через функциюб обратной связи (пока могу предложить прикреплять ссылку на скрин, видео будет слишком долго). Идея не развернутая, ибо сначала нужно мнения и ваше желание, чтобы это было на радио.
Что скажете? <_<

0

2

Идея не плохая. Можно набрать просто несколько журналистов, по одному-два на каждую расу, у которых хороший онлайн и присутствует полноценно оформлять текст (чтобы рджеям не править)... Так же от себя скажу, что возможно скоро будут введены скайп конференции, как интервью и как трансляция эфира 2мя диджеями одновременно)

0

3

Забавно :)  Пожалуй даже поддержу

0

4

Я тут подумал вот что:
по 2 человека на расу будет слишком трудно, чтобы узнать все новости, или же они хотят полностью себя посвятить этому беганию по разным местам, выслежить алл-чат? Все равно же они не смогут быть во всех местах одновременно. Поэтому считаю, что мой первый способ более информативен)

0

5

ну не обязательно выискивать прям новости )) многое можно брать с офф форума...с сайта (баны наиболее значительных игроков)..да и в расе обычно доввольно много шума разводят по крупным событиям

0

6

да уж, акро-чат в последнее время лучше видеть самому=))
p.s. чую, проэкт закиснет, поэтому хотелось бы узнать срок начала действия этой программы.

0

7

rocketbombs написал(а):

да уж, акро-чат в последнее время лучше видеть самому=))

Да цирк бесплатный ещё тот (раза 3 мобы киляли из-за него).

Можно просто новости по вечерам раз в день или несколько, общие события, для начала скажем 1 сервера и пробно.

Голос у вас приятный (слышал когда приветы всякие вещаете), потому проблем не вижу.

0

8

дададада, паддержывайу!!!расрас =)

0