Открыть чат

RFOnline Radio Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RFOnline Radio Station » О музыке » Дискутируем о стилях и направлениях

Дискутируем о стилях и направлениях

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

"с радио в маршрутках ты перегибаешь! там в восновном шансон крутят..." Elnarion, ты что за мной следиш и знаеш что я слышу находясь в маршрутках а что нет ? Откуда данные ?
Какашками мы тут и не кидаемся (ну я так точно), мне кажется я вполне мирно излагаю обычные факты как они есть. Если тебя это задевает и ты хочеш покидатся какахами, милости прошу в соседний раздел, с удовольствием приму участине в холиваре.

0

12

Infernal_Spirit написал(а):

"с радио в маршрутках ты перегибаешь! там в восновном шансон крутят..." Elnarion, ты что за мной следиш и знаеш что я слышу находясь в маршрутках а что нет ? Откуда данные ?

неее не слежу... просто покажи мне такую маршрутку где крутят  арию и все в таком роде... я в этой маршрутке буду ездить на работу и учебу )) , сколько я не езжу в маршрутках везде крутят либо русское радио с вечно плачущей  Таней Булановой, либо шансон....за все это время я всего один раз слышал как водила крутил "Наше радио"

Отредактировано Elnarion (2009-06-24 18:13:45)

0

13

Незнаю что там за "Наше радио", я в этом не специалист :) но в Киеве очень часто можно услышать "Радио Рокс" или "ДжемФМ" - там постоянно крутят всякий рок и митал (восновном правда припопсованый).  :music:

0

14

везет... а в Питере на маршрутках одни хачи за рулем в восновном и крутят разную хрень...
касательно "Нашего радио" это название радиостанции в питере, по которой крутят русский рок, хотя добрую половину из того что там играет я бы запихнул в попсу рядышком с булановой, бабкиной и т.д. )))

0

15

Хех =)
В любых стилях/направлениях есть пестадые пецне. И ниибет ниразу =Ъ

Мне нравяцца не стили, не направления, а сами пецни, музыко.

Аааааааааааааа, добавьте нормальныс смайлофффф!!!111расрас =)

0

16

Rammstain:
Adios
Rosenrot
Angel

Наутилус Помпилиус:
Боксёр
Крылья
Прогулка по воде
Я хочу быть с тобой

0

17

Что ты этим хотел сказать ?  :flirt:

0

18

меня радует nu-metal , metalcore  , суровое рычалово и рубилово на гитарах, ну и нравится iron maiden ещё особенно песенко fear of the dark
2Infernal_Spirit и Elnarion понятие попсовости у всех разное )))))))) камута кажется что rammstein попса а fall out boys очень тяжёлая музыка.  так что как сказал ктото в этом топике ,на вкус и цвет все фломастеры разные))))

Отредактировано Mr.Fed (2009-07-07 21:10:41)

0

Вы здесь » RFOnline Radio Station » О музыке » Дискутируем о стилях и направлениях