В этой теме обсуждаем любимые стили, группы, альбомы, песни, делимся музыкой и впечатлениями, флудим-флудим-флудим.
Дискутируем о стилях и направлениях
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22009-06-23 11:42:53
Linkin Park
Avri Lavigne
вообще легкий рок, электро..а так по настроению =)
Поделиться32009-06-23 13:28:47
Army of Anyone
Audioslave
Alice in Chains
Within Temptation
Stereophonics
Black Label Society
Гранж, Бритпоп ---> Трэш
Поделиться42009-06-24 02:42:51
Эпидемия
Крюгер
Iron Maiden
В принципе весь металл, но лучше тот который пошустрее
Поделиться52009-06-24 03:00:13
Эпидемия... киндр метол
Но крюгер и айроны это ещё да, это вещь
Особенно забавно на детей действует Крюгеровская "Нация Рок"
Поделиться62009-06-24 08:13:52
Эпидемия... киндр метол
сам ты киндр...
Поделиться72009-06-24 13:47:51
Если серьезно, то просто надоел уже весь этот фентезийный павер... сил больше нет слушать песни про эльфов, гномов, мега супер артефакты, заколдованые мечи и всяких драконов
Поделиться82009-06-24 15:15:53
Если серьезно, то просто надоел уже весь этот фентезийный павер... сил больше нет слушать песни про эльфов, гномов, мега супер артефакты, заколдованые мечи и всяких драконов
Так не слушай... тебя же не тянут за одно место ))
Не хочешь про эльфов, послушай In Flames... просто называть стиль музыки группы киндер метолом коим она не является, все равно что назвать тебе к примеру не Сашой, а Васей, но это так образно... ))
Поделиться92009-06-24 15:35:44
Я б не слушал, еслиб Эпидемия не крутилась везде, на улице из окон, по радио в маршрутках, из мобилок всяких малолеток, гитар на местах тусовок потлачей и ещё черт знает где
Кстати по поводу кндр митала - так обычно называют группы которые вызывают ажиотаж преимущественно у людей возрастом до 21 года, это такие группы например как Найтвиш, Ария, Эпидемия и подобные им попсовые группы.
Поделиться102009-06-24 17:36:02
Кстати по поводу кндр митала - так обычно называют группы которые вызывают ажиотаж преимущественно у людей возрастом до 21 года, это такие группы например как Найтвиш, Ария, Эпидемия и подобные им попсовые группы.
с радио в маршрутках ты перегибаешь! там в восновном шансон крутят...
касательно групп то тут вообще на мой взгляд ты не знаешь о чем пишешь... Ария это вообще классика отечественного металла и называть их попсой это перебор....
Вобщем тут бесполезно устраивать какие-либо разборки, ибо на вскус и цвет все фломастеры разные ))
меня прет от этих груп, не считая найтвиша, у них мне тока одна песня нравится.... и то под настроение, так что давай не будем в этой теме какашками кидаться в друг друга, ибо бесполезно, каждый останется при своем мнении, я тебя переубеждать не собираюсь, да и ты меня не сможешь ))
Так что мирно слушаем музыку по радио РФ! )