Открыть чат

RFOnline Radio Station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RFOnline Radio Station » О музыке » Спорим о стилях и направлениях.

Спорим о стилях и направлениях.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

я тоже хз кто это... эмо знаю... эмокор нет )

0

32

Прикол в том, что они и сами часто толком немогут разобратся, гдед там эмокор а где ещё что :)

0

33

честно говоря эмо движение в России и в мире СЕЙЧАС преврати в УГ, о том как это было раньше никто не задумывается..тупо бьют стереотипы... а их скрим или как он там наз-ся даж не слушала никогда..просто обидно за культуру

0

34

Небыло никакой ЭМО культуры, был в 80тых эмокор - отвлетвление от хард-кора, но такой культуры как ЭМО никогда небыло :)  а все эти челочники - просто мода.

0

35

эмо это 2000+ год, движение выросло преимущественно из поклонников Nirvana, во всяком случае эмо-музыканты
смотрите иногда умные передачи по MTV

0

36

На MTV нету умных передач :)
А эмо-музыкантами назывались эмо-корщики  :flirt:    ...наверно

0

37

Infernal_Spirit написал(а):

На MTV нету умных передач :)

Когда-то были Бивес и Батхед - передача про жизнь, и как в ней поступать не стоит, но круто.))

0

38

интересно, а сами так называемые эмо знают откуда взялось данное направление.... или они просто, чисто повыпендриваться ))

0

39

Рок рулит :cool:

0

40

вообще эмо это разновидность хардкор-панка.

Когда то Ян Маккой на одном из концертов произнес слово "имо"
Фанаты сразу подхватили это конечно и отсюда пошло всё как говорится.

Представителей эмокора (достойных) крайне мало.
Самые популярные из современных пожалуй The Used завоевавшие популярность благодаря своей попсовости и так скажем приятными ритмами.
также Taking Back Sunday, Underoath, Saosin, Finch, Funeral For A Friend... но все это более менее современные группы, истоки слушал но не моё.

По сути все эти группы играют пост-хардкор, который стало сейчас в 21 веке принято называть эмо. Все они значительно отличаются от истоков.

0

Вы здесь » RFOnline Radio Station » О музыке » Спорим о стилях и направлениях.